沖縄にもビストロがあります。
宮古島にはありませんが、那覇にはあります。
かなり美味しくて、庶民的お値段です。
那覇にたまに行くと必ず行ってしまいます。
まず兵庫県産の生牡蠣をいただきました。
宮城県産のときもあります。
大満足!
富山県のホタルイカと温野菜。
大満足!!
??県のイワシのマリネ。
大満足!!!
この間にも数品いっちゃったのですが^^;
最後に、
鴨のパリパリ焼き(??)
大大大満足!
絶妙な食材と調理。
いつも予想の1.5倍オーダーしてしまいます。
ビールとワインもがぶがぶ。
そして美味しいコーヒーを飲んでいると、
マスターが・・
*ist DS2 + FA 50mm F1.4
F1.4 1/30 ISO400 0.0EV f=50.0mm
熟成中のベーコンを見せてくれました!
沖縄の誇り、
ビストロけんいち、
お勧めですっ!!
(宣伝??)