今回 船に宿泊は2泊です。
当然 お夕食も2回です。
今日は1日目のお夕食を紹介します。
2回の食事のうち、1回は洋食、そしてもう1回は和食でした。
時間は、5時半または7時45分の開始です。
私たちのグループは5時半と決められていました。
ちょっと 早いので、夜中におなかがすいた方のために
ちゃんと夜食の用意もあります。(何があるのだろうと見には行きましたが
食べませんでした。念のため)
前菜から始まって、デザートまでのフルコース。
スープとメインは選びます。
みなさん 真剣にメニューをご覧になっていました。
つめたい洋梨のスープ
ほんわりとした洋梨の香と甘さが口の中で広がります。
アマダイのポアレ
メインで選んだフィレ肉 上にはフォアグラが。ソースが良い味をだしていました。
遠藤律子トリオとお客様皆さんで楽しくいただきました。
当然 お夕食も2回です。
今日は1日目のお夕食を紹介します。
2回の食事のうち、1回は洋食、そしてもう1回は和食でした。
時間は、5時半または7時45分の開始です。
私たちのグループは5時半と決められていました。
ちょっと 早いので、夜中におなかがすいた方のために
ちゃんと夜食の用意もあります。(何があるのだろうと見には行きましたが
食べませんでした。念のため)
前菜から始まって、デザートまでのフルコース。
スープとメインは選びます。
みなさん 真剣にメニューをご覧になっていました。
つめたい洋梨のスープ
ほんわりとした洋梨の香と甘さが口の中で広がります。
アマダイのポアレ
メインで選んだフィレ肉 上にはフォアグラが。ソースが良い味をだしていました。
遠藤律子トリオとお客様皆さんで楽しくいただきました。