1月の半ばを過ぎたころから、新年会の嵐です。
ようやく 終了にちかづいてきました。
その中から、いくつかお店をご紹介します。
ル・ブルギニオンは、予約の取れにくい店として知られています。
友人が予約してくれました。
週の初めだというのに、店内は満席です。
六本木から歩いて、7~8分でしょうか。
小さな中庭のある一軒屋風のレストランです。
オーナーシェフは菊池さん。
選びぬかれた素材と丁寧に作られた料理は、さすがに評判だけのことはあります。
こじんまりとした店内
オマール海老と・・・・・・????
フォアグラ・八角で香をつけたリンゴにのせられています。
周りにあるのはざくろ
シェフの力量を感じる一品でした。
途中でチーズを食べてしまいました。反省
赤ピーマンのプリン
終わりかと思ったら、また でできました。
当分 フレンチはお休みです。
ようやく 終了にちかづいてきました。
その中から、いくつかお店をご紹介します。
ル・ブルギニオンは、予約の取れにくい店として知られています。
友人が予約してくれました。
週の初めだというのに、店内は満席です。
六本木から歩いて、7~8分でしょうか。
小さな中庭のある一軒屋風のレストランです。
オーナーシェフは菊池さん。
選びぬかれた素材と丁寧に作られた料理は、さすがに評判だけのことはあります。
こじんまりとした店内
オマール海老と・・・・・・????
フォアグラ・八角で香をつけたリンゴにのせられています。
周りにあるのはざくろ
シェフの力量を感じる一品でした。
途中でチーズを食べてしまいました。反省
赤ピーマンのプリン
終わりかと思ったら、また でできました。
当分 フレンチはお休みです。