といかわゆみこのピコパンダ・旅歩き食べ歩き

旅紀行・グルメ情報を、旅行会社社長、といかわゆみこと相棒のピコパンダがお送りします。

昨日は肉食 VinViande AOSHIMA

2019年02月02日 | グルメ
昨晩はお客さまとの会食。選んだ店は 青山1丁目にあるVinViande AOSHIMA
です。塊肉とワインの店です。実は昨年実施した当社のクリスマスコンサートで使わせていただいた店です。

以前からあった店なのですが、ちょっと前にリニューアルオープンしています。

この日はリブロース150gプランを選びました メニューは次の通り
塊肉150gをペロリとたいらげ、今日は元気です。

アミューズ・前菜2種・サラダ・リブロース150g
肉を前に動揺したのでしょうか?ちょっとボケた写真です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿