昨晩はお客さまとの会食。選んだ店は 青山1丁目にあるVinViande AOSHIMA
です。塊肉とワインの店です。実は昨年実施した当社のクリスマスコンサートで使わせていただいた店です。
以前からあった店なのですが、ちょっと前にリニューアルオープンしています。
この日はリブロース150gプランを選びました メニューは次の通り
塊肉150gをペロリとたいらげ、今日は元気です。
アミューズ・前菜2種・サラダ・リブロース150g
肉を前に動揺したのでしょうか?ちょっとボケた写真です。
です。塊肉とワインの店です。実は昨年実施した当社のクリスマスコンサートで使わせていただいた店です。
以前からあった店なのですが、ちょっと前にリニューアルオープンしています。
この日はリブロース150gプランを選びました メニューは次の通り
塊肉150gをペロリとたいらげ、今日は元気です。
アミューズ・前菜2種・サラダ・リブロース150g
肉を前に動揺したのでしょうか?ちょっとボケた写真です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/08/02494c1e2467d9d181104838b8360d99.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます