ふと寿司が食べたくなって、大阪上本町駅前にある「ときすし」に行きました。

難波の店舗では行列ができるみたいですが、この上本町店はわりと穴場。
人気NO.1かつ名物メニューがこちら。
☆「すし焼き 赤出汁付」(8貫)1000円(税別)

炙り寿司です。
トッピングが各寿司で違いますが、どれも非常に食べやすい。
赤出汁までついてこの値段なのはいいですね。

あとは単品で。
☆「生まぐろ 」(2貫)150円(税別)

☆「サーモン」 (2貫)150円(税別)

☆「炙りトロ」 (1貫)150円(税別)

☆「炙りウニ」 (1貫)150円(税別)

☆「炙り海老」 (1貫)150円(税別)

☆「アボカドサーモン巻き」 300円(税別)

☆「穴キュー巻き」 450円(税別)

個人的には「アボカドサーモン巻き」が好きです。巻き物、コスパもいいし。
目の前で握ってくれるのに、リーズナブルにいただけるのが嬉しいです。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter


難波の店舗では行列ができるみたいですが、この上本町店はわりと穴場。
人気NO.1かつ名物メニューがこちら。
☆「すし焼き 赤出汁付」(8貫)1000円(税別)

炙り寿司です。
トッピングが各寿司で違いますが、どれも非常に食べやすい。
赤出汁までついてこの値段なのはいいですね。

あとは単品で。
☆「生まぐろ 」(2貫)150円(税別)

☆「サーモン」 (2貫)150円(税別)

☆「炙りトロ」 (1貫)150円(税別)

☆「炙りウニ」 (1貫)150円(税別)

☆「炙り海老」 (1貫)150円(税別)

☆「アボカドサーモン巻き」 300円(税別)

☆「穴キュー巻き」 450円(税別)

個人的には「アボカドサーモン巻き」が好きです。巻き物、コスパもいいし。
目の前で握ってくれるのに、リーズナブルにいただけるのが嬉しいです。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m

↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter

