じょなさんのひみつきち。

手筒花火とスイーツと辛いものが好きなうにこの記録。
名古屋から大阪に引っ越しました。

【上本町】ウラなんばの人気寿司店☆上本町の店舗にて「すし焼き」(ときすし 上本町店)

2016-08-02 | 食べ歩きごはん(大阪編)
ふと寿司が食べたくなって、大阪上本町駅前にある「ときすし」に行きました。


難波の店舗では行列ができるみたいですが、この上本町店はわりと穴場。

人気NO.1かつ名物メニューがこちら。

☆「すし焼き 赤出汁付」(8貫)1000円(税別)


炙り寿司です。

トッピングが各寿司で違いますが、どれも非常に食べやすい。

赤出汁までついてこの値段なのはいいですね。


あとは単品で。

☆「生まぐろ 」(2貫)150円(税別)


☆「サーモン」 (2貫)150円(税別)


☆「炙りトロ」 (1貫)150円(税別)


☆「炙りウニ」 (1貫)150円(税別)


☆「炙り海老」 (1貫)150円(税別)


☆「アボカドサーモン巻き」 300円(税別)


☆「穴キュー巻き」 450円(税別)


個人的には「アボカドサーモン巻き」が好きです。巻き物、コスパもいいし。

目の前で握ってくれるのに、リーズナブルにいただけるのが嬉しいです。



↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村


↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter


商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。