明日からのフェスの準備で京都に来ています。
ブースの準備を早々に済ませて、食事に出かけました。
今回は伊右衛門サロン
落ち着いて感じのいいお店でした。
いろいろ食べたくて、コースメニューにしました。
レモン煎茶
カルパッチョ
サラダは、抹茶とマヨネーズのドレッシングで。
餡掛け
メインのお肉
栗ご飯にしてもらいました
デザートのシフォンケーキ
お酒は玉露と白ワインのカクテル
さすがに日本茶のレストラン
いろんなものに緑茶が使われていて、
大変美味しくいただきました
ブースの準備を早々に済ませて、食事に出かけました。
今回は伊右衛門サロン
落ち着いて感じのいいお店でした。
いろいろ食べたくて、コースメニューにしました。
レモン煎茶
カルパッチョ
サラダは、抹茶とマヨネーズのドレッシングで。
餡掛け
メインのお肉
栗ご飯にしてもらいました
デザートのシフォンケーキ
お酒は玉露と白ワインのカクテル
さすがに日本茶のレストラン
いろんなものに緑茶が使われていて、
大変美味しくいただきました