休日のランチには、度々登場
パパの特製お好み焼き
特製って言っても作り方は、
いたって普通なんです
市販のお好み焼き粉を使い、ホットプレートで、作り方通りに作っています。
卵、豚肉、シーフードmix、キャベツのみじん切り…これに、パパはいつも小餅をスライスして入れます。
やっぱり、
作ってもらうだけで美味しいってことかしら
きょうから三連休、
皆様、楽しくお過ごし下さい
私の三連休は製作になりそうです
パパの特製お好み焼き
特製って言っても作り方は、
いたって普通なんです
市販のお好み焼き粉を使い、ホットプレートで、作り方通りに作っています。
卵、豚肉、シーフードmix、キャベツのみじん切り…これに、パパはいつも小餅をスライスして入れます。
やっぱり、
作ってもらうだけで美味しいってことかしら
きょうから三連休、
皆様、楽しくお過ごし下さい
私の三連休は製作になりそうです