前項の続きです・・・・
小あじのなかにもちょっと身のとれそうなものがいたので刺身に。
アジは魚の中でも開きやすく、素人の私にでも刺身にさばくことができます。骨を取り除くときに身もたくさん骨と一緒に取り去らないように気をつけます。。
ネギと生姜とわさびでいただきました。。。最高ですぅ。。。
・・・続く・・・・
小あじのなかにもちょっと身のとれそうなものがいたので刺身に。
アジは魚の中でも開きやすく、素人の私にでも刺身にさばくことができます。骨を取り除くときに身もたくさん骨と一緒に取り去らないように気をつけます。。
ネギと生姜とわさびでいただきました。。。最高ですぅ。。。
・・・続く・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます