うちのプチレシピ

晩酌好きの素人料理ブログです        

鯛とスズキのカルパッチョ

2016年01月08日 18時51分34秒 | 本日のプチレシピ
新年あけましておめでとうございます。
今年も時々更新いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

鯛とスズキはできたらスーパーですでに
切ってあるお刺身パックなんかが楽で
良いです。

ベビーリーフをたっぷりひいて、刺身
を並べます。

お好みのソースをかけてあえるのですが、
オリーブオイルに塩少々、粗挽き黒胡椒
そして、わさびを溶かしたお醤油を同時
にあえてみたら美味しかったです。

鯛とスズキという一見どっちがどっちか
わからない具材を一緒にした理由は、
たまたまスーパーに並んで売っていた
からです。

では。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿