温かくても冷めてもおつまみにいいですよ。
【つくり方など】
じゃがいもは皮と芽をとりラップにくるんで電子レンジでやわらかくなるまで
チンして適当にスライスします。
ケーパ(瓶詰め)数粒とみじん切りにしたタマネギ少々を混ぜ、
オリーブオイルでマリネしてポテトにのせていただきます。
さっぱりとして美味しいですよ。
では。
【つくり方など】
じゃがいもは皮と芽をとりラップにくるんで電子レンジでやわらかくなるまで
チンして適当にスライスします。
ケーパ(瓶詰め)数粒とみじん切りにしたタマネギ少々を混ぜ、
オリーブオイルでマリネしてポテトにのせていただきます。
さっぱりとして美味しいですよ。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます