【作り方など】
鶏がら(スープやダシをとるヤツです)に塩、黒コショウ、ナツメグ(パウダー)をまぶし、薄力粉を表面にまぶし、180度オーブンで約30分(鶏がら300g程度で)グリルし、ひっくり返して今度は200度で10分グリルして出来上がりです。。。パセリなどをのせていただきます。。。食べる部位は少ないのですが、骨のまわりのコクのある肉ファンの方には是非おすすめです。ハイエナになったつもりでがっつきましょう。。。
では。
鶏がら(スープやダシをとるヤツです)に塩、黒コショウ、ナツメグ(パウダー)をまぶし、薄力粉を表面にまぶし、180度オーブンで約30分(鶏がら300g程度で)グリルし、ひっくり返して今度は200度で10分グリルして出来上がりです。。。パセリなどをのせていただきます。。。食べる部位は少ないのですが、骨のまわりのコクのある肉ファンの方には是非おすすめです。ハイエナになったつもりでがっつきましょう。。。
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