【材料など】
ブロッコリーは塩茹でして、同じく茹でた粗挽きソーセージと一緒にマヨネーズでいただきます。。
今週、東京は雨ばかりです。。晩酌は熱燗が最近多いのですが、清酒でうちではぬるかんでだいたい40度くらい、あつかんでだいたい50度くらいに設定するのですが美味しい温度って何度くらいなんでしょうね。
では。
ブロッコリーは塩茹でして、同じく茹でた粗挽きソーセージと一緒にマヨネーズでいただきます。。
今週、東京は雨ばかりです。。晩酌は熱燗が最近多いのですが、清酒でうちではぬるかんでだいたい40度くらい、あつかんでだいたい50度くらいに設定するのですが美味しい温度って何度くらいなんでしょうね。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます