ふたたび私個人的なトホホダイエット中期間限定、そんなに美味しくもないけどメニューです。
【材料】
サンチュ葉4~5枚、きゅうり半本、ニンジン半本、
白味噌大さじ半、コチュジャン大さじ半、ゴマ油小さじ1、いりゴマ小さじ1、
ハチミツ小さじ1、酢小さじ1弱、醤油大さじ半。
【つくり方】
きゅうりとニンジンは小さなブロック状にカットします。
味噌、コチュジャン、ごま油、ハチミツ、酢、醤油を混ぜ合わせ、
いりゴマを入れ韓国風タレを作ります。
野菜をサンチュで包み、タレをつけていただきます。
やっぱり、焼肉とご飯を包んだ方が美味しいので、
そろそろトホホダイエットを終了しようかと、
悩んでしまうほど、このタレは焼き肉欲をそそります。
モノ好きな方は是非作ってみてください。。。。。
では。
【材料】
サンチュ葉4~5枚、きゅうり半本、ニンジン半本、
白味噌大さじ半、コチュジャン大さじ半、ゴマ油小さじ1、いりゴマ小さじ1、
ハチミツ小さじ1、酢小さじ1弱、醤油大さじ半。
【つくり方】
きゅうりとニンジンは小さなブロック状にカットします。
味噌、コチュジャン、ごま油、ハチミツ、酢、醤油を混ぜ合わせ、
いりゴマを入れ韓国風タレを作ります。
野菜をサンチュで包み、タレをつけていただきます。
やっぱり、焼肉とご飯を包んだ方が美味しいので、
そろそろトホホダイエットを終了しようかと、
悩んでしまうほど、このタレは焼き肉欲をそそります。
モノ好きな方は是非作ってみてください。。。。。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます