カニカマときゅうりの冷やっこ 2009年03月14日 00時21分58秒 | 本日のプチレシピ 【作り方など】 市販のカニカマをほぐしたものと千切りきゅうりとかつお節を豆腐にのせ、ポン酢でいただきます。。。 わりと美味しいですよ。。。週末は我が家のリビングが居酒屋化し女房殿とグビグビ飲んでます。。。 皆様よい週末を。では。。。 #男の料理 « 回鍋肉 | トップ | 手羽マヨ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます