昨日から、あちらこちらでsaleが始まりましたね~
shopは、かなり盛り上がっていますね~
昨日も朝からすっきりしない、空
またもや着るもの&履くものに迷いながら出掛ける支度…
昨日は、イタリア料理教室がありました
menu…【Antipasto】冷製トマトのズッパ トースト添え、
【Second Piatto】豚
ロースのリコッタチーズ詰めカツレツ、
【Dolce】そら豆のケーキでした
トマトとバジルの組み合わせは、いつも美味しい
グリーンのパン粉も、綺麗でしょ~
パン粉+パセリ
で作っています。
お肉の中にリコッタチーズ&ハム&レモンを混ぜて包んでいます。
またまた私の苦手なパプリカ登場、もちろん私は外して盛り付けちゃいました
cutすると、こんな感じ
中からとろ~りとチーズが
体に良さそうな空豆を使ったケーキです。
これは、粉を使っていません。ふんわり、オムレツケーキみたいです。