梅雨も明けたはずなのに、どうもすっきりしない空の東京
夏休みに入り、子供たちは友人宅へ遊びに伺っています。
主人と二人だけなので、夕ご飯は、外に食べに行こう~となり、
出掛けて来ました
いつもの事ですが、食事の前に時間的余裕があれば、私は早めにを出て
ウィンドゥショッピング
主人とは、レストランで待ち合わせです
お気に入りのフレンチレストランヘ~
じゃないので、
私は、何気にメインよりも前菜が好き
「蛤のマリネとスモークサーモンムース、ズワイガニのシュー詰めサワークリームソース」メッチャ美味しい~~~
「帆立貝のタルタルとクリュー グレープフルーツ添え フワンボワーズソース」
「アナゴとディクセル 豚バラ肉のパイ包みと帆立貝のポワレ バルサミコソース」
「鹿児島産黒豚肩ロースとエリンギ煮のグリエ 香草ソース」
「オックステールとプティオニオン カシスの赤ワイン煮 アンディーブのソテー」
「ブラウニーとブルーベリーのポ・ド・クレームショコラとカラメルのパルフェ」
スプーンですくうと、とろ~りチョコが
〆は、いつものミルクティー
夏休みに入り、子供たちは友人宅へ遊びに伺っています。
主人と二人だけなので、夕ご飯は、外に食べに行こう~となり、
出掛けて来ました
いつもの事ですが、食事の前に時間的余裕があれば、私は早めにを出て
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主人とは、レストランで待ち合わせです
お気に入りのフレンチレストランヘ~
じゃないので、
私は、何気にメインよりも前菜が好き
「蛤のマリネとスモークサーモンムース、ズワイガニのシュー詰めサワークリームソース」メッチャ美味しい~~~
「帆立貝のタルタルとクリュー グレープフルーツ添え フワンボワーズソース」
「アナゴとディクセル 豚バラ肉のパイ包みと帆立貝のポワレ バルサミコソース」
「鹿児島産黒豚肩ロースとエリンギ煮のグリエ 香草ソース」
「オックステールとプティオニオン カシスの赤ワイン煮 アンディーブのソテー」
「ブラウニーとブルーベリーのポ・ド・クレームショコラとカラメルのパルフェ」
スプーンですくうと、とろ~りチョコが
〆は、いつものミルクティー