にんにくを、レンチンして食べると「ほっくり栗」のような味
と聞くけど、今回はオーブンで焼いてみました
クリームチーズ、一箱使い切らない時には、
専らこのサイズを愛用してます
そうしないと、カビちゃったりするから
冷蔵庫を過信しちゃイケない
「ローストガーリックオクリームチーズのディップ」
アルミホイルに包んでオーブンで焼いたにんにくと
柔らかくしたクリチ、
そして自家製ドライパセリを混ぜて・混ぜて出来上がりんこ
レシピを整理していて、
ふと家にあるもので作れるものを見付けて、作ってみました
薄くスライスして軽くトーストしたバゲットや、
クラッカー、お野菜にも合うよ
レシピはこちら
と聞くけど、今回はオーブンで焼いてみました
クリームチーズ、一箱使い切らない時には、
専らこのサイズを愛用してます
そうしないと、カビちゃったりするから
冷蔵庫を過信しちゃイケない
「ローストガーリックオクリームチーズのディップ」
アルミホイルに包んでオーブンで焼いたにんにくと
柔らかくしたクリチ、
そして自家製ドライパセリを混ぜて・混ぜて出来上がりんこ
レシピを整理していて、
ふと家にあるもので作れるものを見付けて、作ってみました
薄くスライスして軽くトーストしたバゲットや、
クラッカー、お野菜にも合うよ
レシピはこちら