昨晩の晩ご飯は「フライパン・ピラフ」
それから、以前イタリア料理教室で教わったリコッタチーズを使ったカツレツを
春巻きバージョンにして作ってみました
これがリコッタチーズ
実は、初めて買ったの。
チーズに刻んだベーコンを混ぜ混ぜ~春巻きで巻いて、揚げました。
イタリアンパセリをアクセントに挟んでみました
カットすると、こんな感じ
ピラフは、フライパンで簡単に作れちゃいました
アスパラや鶏肉があったら、もっと鮮やかだったんだけど、
とにかく今はあるもので~なので、ベーコン&にんじん&玉ねぎのみじん切だけです
炊き上がったら、先ほど作ったパセリを混ぜて、出来上がり
それから、以前イタリア料理教室で教わったリコッタチーズを使ったカツレツを
春巻きバージョンにして作ってみました
これがリコッタチーズ
実は、初めて買ったの。
チーズに刻んだベーコンを混ぜ混ぜ~春巻きで巻いて、揚げました。
イタリアンパセリをアクセントに挟んでみました
カットすると、こんな感じ
ピラフは、フライパンで簡単に作れちゃいました
アスパラや鶏肉があったら、もっと鮮やかだったんだけど、
とにかく今はあるもので~なので、ベーコン&にんじん&玉ねぎのみじん切だけです
炊き上がったら、先ほど作ったパセリを混ぜて、出来上がり