いろいろ
アクが少ないから
タラの芽をお裾分け🌱
そら豆は鞘ごと焼きました✨✨
たべるの少しだけにして
いただき物
自然の恵みの季節
とはいえw
🐕友さんのおうちに毎年伺う
アタシ😅
五山竹✨✨
アクが少ないから
ぬかは必要ないです
ニンニクの芽
ニンニクの芽
いい香り〜💖
タラの芽
タラの芽
と
新茶葉
天ぷらでいただきました🙏✨
タラの芽をお裾分け🌱
そら豆は鞘ごと焼きました✨✨
たべるの少しだけにして
豆板醤仕込み❣️
塩麹
醤油麹
味噌
唐辛子
3カ月くらい熟成✨✨
いただきもの
いただきもの
青梅シロップ煮
いただき物
いただき物
鳳梨酥(フォンリースー)
いただき物
杏仁豆腐
杏の種からつくるやつは
後味さっぱり
素晴らしい
先輩✨🐕友達
に感謝💖
お昼もご馳走になりましたw
また、近々梅ちぎりにいきまーすw