5月8日
my畑には、少し欲しいですね。
昨日、実家の母から、「さくらんぼ」を、沢山貰ってきました。
今日のおやつは
頂き物の、上等ゼリーに、たっぷり「さくらんぼ」のせ
贅沢ですね
おやつを食べていたら、お琴のお友達から、
「スナップエンドウが、沢山取れたけど、要りませんか?」と
そく返信
「嬉しい、すぐに行きますよー」
そうそう、「さくらんぼ」を少し持っていきましょう。
の、お供に
茹で立て「スナップエンドウ」を、いただきました。
食感がよく、自然の甘さで、美味しい、
絹さやとスナップエンドウをいただきました。
我が家は、ツタンカーメンのみ、、、、来年は、スナップエンドウも作ろうかなぁ。
夜は、中国語の教室でした。
先生にも、「さくらんぼ」を持っていきましょう。
先生には、枝のまま、、
母の「さくらんぼ」大活躍でした。
さくらんぼもスナップエンドウも、自然で素朴なヘルシーな「スィーツ」です。
my畑には、少し欲しいですね。
昨日、実家の母から、「さくらんぼ」を、沢山貰ってきました。
今日のおやつは
頂き物の、上等ゼリーに、たっぷり「さくらんぼ」のせ
贅沢ですね
おやつを食べていたら、お琴のお友達から、
「スナップエンドウが、沢山取れたけど、要りませんか?」と
そく返信
「嬉しい、すぐに行きますよー」
そうそう、「さくらんぼ」を少し持っていきましょう。
の、お供に
茹で立て「スナップエンドウ」を、いただきました。
食感がよく、自然の甘さで、美味しい、
絹さやとスナップエンドウをいただきました。
我が家は、ツタンカーメンのみ、、、、来年は、スナップエンドウも作ろうかなぁ。
夜は、中国語の教室でした。
先生にも、「さくらんぼ」を持っていきましょう。
先生には、枝のまま、、
母の「さくらんぼ」大活躍でした。
さくらんぼもスナップエンドウも、自然で素朴なヘルシーな「スィーツ」です。