リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

ミキサー?ジューサー?大活躍

2008-07-29 | 料理
桃が出始めて桃ジュースが旨い。
ただ皮をむいて酢少々塩少々加え
ガーしますと、異様なほど甘い桃ジュースになります。

桃は旨いものとそれほどでないものが歴然なのですが
ジュースにすればどれも旨いです。

ガスパチョもガーで。
トマト、にんにく、ピーマン(お好み)塩酢オリーブオイル
で、ガーです。

麦茶のように、どの家庭の冷蔵庫にもガスパチョ、が
スペインの夏だそうです。
(確かに健康飲料な気がする)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする