本日のメニュー
ベーコンと野菜のトマトソース仕立て
牛フィレステーキのブレゼ
本日のワイン
サンコム リトル・ジェームス・バケット・プレス・ルージュ
産地:フランス・ローヌ
今日は肉料理中心なので、バンドルージュとしました。
でもこの時期はバンドブランの方が美味しいね。ビールもありです。
近所の家の葡萄も実を大きく膨らませています。
ワインミュージアムの葡萄は小粒ですが、いい感じに成長しています。
本日のメニュー
ベーコンと野菜のトマトソース仕立て
牛フィレステーキのブレゼ
本日のワイン
サンコム リトル・ジェームス・バケット・プレス・ルージュ
産地:フランス・ローヌ
今日は肉料理中心なので、バンドルージュとしました。
でもこの時期はバンドブランの方が美味しいね。ビールもありです。
近所の家の葡萄も実を大きく膨らませています。
ワインミュージアムの葡萄は小粒ですが、いい感じに成長しています。