本日の料理
サーモンのカルパッチョ
秋刀魚のトマトーソース煮(缶詰)
ロースト・ポークのエリンギ添え
牛ミノとエリンギ・人参のソテー
本日のワイン
ドメーヌ・シャサーニュ・ボジョレー・ヴィラージュ2005
品種:ガメイ
産地:フランス・ボジョレー・ヴィラージュAOC
今日も頑張って皿数を多くしてみました。
最近は、小皿(タパス)料理も開拓したく思っています。
ワインも1本空けてしまいました。ちょっとワイン中毒ぎみです・・・・。
本日の料理
サーモンのカルパッチョ
秋刀魚のトマトーソース煮(缶詰)
ロースト・ポークのエリンギ添え
牛ミノとエリンギ・人参のソテー
本日のワイン
ドメーヌ・シャサーニュ・ボジョレー・ヴィラージュ2005
品種:ガメイ
産地:フランス・ボジョレー・ヴィラージュAOC
今日も頑張って皿数を多くしてみました。
最近は、小皿(タパス)料理も開拓したく思っています。
ワインも1本空けてしまいました。ちょっとワイン中毒ぎみです・・・・。