本日のメニュー
アジとレタスのトマトソース仕立て
豚ホルモンと夏野菜のトマトソース仕立て
本日のワイン
バルバレスコ・2000・サルティラーノ・フィグリ
品種:ネッビオーロ
産地:イタリア・ピエモンテ・バルバレスコ・DOCG
購入先:ヴェリタス
イタリアワインも本当に美味しいですね。次はバローロだな!
本日のメニュー
アジとレタスのトマトソース仕立て
豚ホルモンと夏野菜のトマトソース仕立て
本日のワイン
バルバレスコ・2000・サルティラーノ・フィグリ
品種:ネッビオーロ
産地:イタリア・ピエモンテ・バルバレスコ・DOCG
購入先:ヴェリタス
イタリアワインも本当に美味しいですね。次はバローロだな!