あーやってしまったと
落ち込むことは
自分にとってとても大きなロスだと思う
だから、もうやらない😂
また落ち込むのは嫌だから
さて、新宿にて知り合いが料理長をやっている
高級焼肉店
ますおに行って参りました
場所は歌舞伎町を抜けた職安通り沿い
あっという間に満席になる
見る人が見たらわかるワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/8a/30232bb628b29ddbeba4090154b64ebf.jpg)
僕は全くわからない 笑
ヒレのキング
シャトーブリアン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/4b/6c6f8ef7e115e0fa55d95894c962acd1.jpg)
とろけるんだけど脂はほとんどない
食感を感じながら
風味を味わう
肉の中で3つだけ選ぶとしたら
タン元
ザブトン
そして
シャトーブリアン
タン元は舌の付け根
一番柔らかな部分
タンを食べ比べてみるとよくわかるけど、タン元を食べたら他のタンは食べられない
ザブトンは肩近辺の肉
特上カルビとしても出されることはある
脂が絶妙に散っていて
めちゃくちゃやわらかい
それでいてカルビほどしつこく無く
ほんのりとした甘みで、サッと炙って塩で食べるべし
落ち込むことは
自分にとってとても大きなロスだと思う
だから、もうやらない😂
また落ち込むのは嫌だから
さて、新宿にて知り合いが料理長をやっている
高級焼肉店
ますおに行って参りました
場所は歌舞伎町を抜けた職安通り沿い
あっという間に満席になる
見る人が見たらわかるワイン
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僕は全くわからない 笑
ヒレのキング
シャトーブリアン
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とろけるんだけど脂はほとんどない
食感を感じながら
風味を味わう
肉の中で3つだけ選ぶとしたら
タン元
ザブトン
そして
シャトーブリアン
タン元は舌の付け根
一番柔らかな部分
タンを食べ比べてみるとよくわかるけど、タン元を食べたら他のタンは食べられない
ザブトンは肩近辺の肉
特上カルビとしても出されることはある
脂が絶妙に散っていて
めちゃくちゃやわらかい
それでいてカルビほどしつこく無く
ほんのりとした甘みで、サッと炙って塩で食べるべし
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