お店のパンはどのパンも好きですが
一番好きなパンはどれですか?と聞かれると迷いなく
トラディショナル
皮パリッ中も程よく水分が残ってモチッ
自家製酵母と粉、塩、水を使い長時間発酵させることにより小麦の美味しさを極限まで
引き出される様です
噛めば噛むほど味わい深くほのかに甘さが感じられます(*'ー'*)
ご家庭で作られたサラダをサンドしたり、ハチミツバター(お店でも販売してます♪)
を付けて楽しまれるのもいいと思いますが
わたしは店長オススメのオリーブオイルをタラリ~(= ̄∇ ̄=)オイシインダァ~
このオリーブオイル、有名なパスタのお店でも使われているみたいですヨ=*^-^*=♪
健康のことも含め、ではオリーブオイルを常備しているのでいいものを教えて貰えたぁ~
と嬉しく思っていますラッキ~!
一番好きなパンはどれですか?と聞かれると迷いなく
トラディショナル
皮パリッ中も程よく水分が残ってモチッ
自家製酵母と粉、塩、水を使い長時間発酵させることにより小麦の美味しさを極限まで
引き出される様です
噛めば噛むほど味わい深くほのかに甘さが感じられます(*'ー'*)
ご家庭で作られたサラダをサンドしたり、ハチミツバター(お店でも販売してます♪)
を付けて楽しまれるのもいいと思いますが
わたしは店長オススメのオリーブオイルをタラリ~(= ̄∇ ̄=)オイシインダァ~
このオリーブオイル、有名なパスタのお店でも使われているみたいですヨ=*^-^*=♪
健康のことも含め、ではオリーブオイルを常備しているのでいいものを教えて貰えたぁ~
と嬉しく思っていますラッキ~!