今日、珍しく時間があります。
のでいい機会なのでなぜ自分の店に対する考え方を書こうと思います。
うちの店は、2006の春オープンしました。
おかげさまで4年経ちましたが、やっとスタートラインに立てたかなってとこです。
自分の目標は、食事とあわせられる、パンです。
子供のころ、何かの記念日などに、食事とパンが出てきたとき、少し嬉しかったです。
休日の朝ご飯とかに、たまにパンだった時とか嬉しかったです。
そんな日常の生活にある少しの幸せにパンがあればなっと思います。
もちろん、最初からそんなことを思っていたのではなく、パンの道に入ってから
少しづつそんなふうに思うようになってきました。
(最初はなんにも考えずにパンの道に入りましたよ
ほんまなんも考えずに笑ちゃいますね!!)
かといってフランスのパンじゃなければとか、そんなにこだわりはなく
どんな国のパンでも気軽に楽しんでほしいと思います。
もちろん日本特有のパンもです。
なので、うちの店には食事パンが、少しだけ多いと思います。
ただ1つのこだわりは、少しでも今より自分が美味しい思えるパンとお客様においしいと言ってもらえるパンを作りたいという事です。
自分はかなり不器用な方なので、日々勉強ですね。
かたくるしい文章と拙い文章ですいません
ちょうど今日求人広告だしたという事もあり書かしてもらいました。
努力できる人望みます。
のでいい機会なのでなぜ自分の店に対する考え方を書こうと思います。
うちの店は、2006の春オープンしました。
おかげさまで4年経ちましたが、やっとスタートラインに立てたかなってとこです。
自分の目標は、食事とあわせられる、パンです。
子供のころ、何かの記念日などに、食事とパンが出てきたとき、少し嬉しかったです。
休日の朝ご飯とかに、たまにパンだった時とか嬉しかったです。
そんな日常の生活にある少しの幸せにパンがあればなっと思います。
もちろん、最初からそんなことを思っていたのではなく、パンの道に入ってから
少しづつそんなふうに思うようになってきました。
(最初はなんにも考えずにパンの道に入りましたよ
ほんまなんも考えずに笑ちゃいますね!!)
かといってフランスのパンじゃなければとか、そんなにこだわりはなく
どんな国のパンでも気軽に楽しんでほしいと思います。
もちろん日本特有のパンもです。
なので、うちの店には食事パンが、少しだけ多いと思います。
ただ1つのこだわりは、少しでも今より自分が美味しい思えるパンとお客様においしいと言ってもらえるパンを作りたいという事です。
自分はかなり不器用な方なので、日々勉強ですね。
かたくるしい文章と拙い文章ですいません
ちょうど今日求人広告だしたという事もあり書かしてもらいました。
努力できる人望みます。