ラスティック坊やのひとりごと

奈良県橿原市にあるパン屋、ラスティックベーカリーでの日々の出来事のブログです

ちょっとづつお店変わってきています2

2010-12-11 12:09:11 | 店長日記
前に少しづつお店変わってきていると言う話さしてもらいましたね
その続きです。

まずコーヒーの豆変えました、味に深みが出るように豆、変えました。
濃さは以前より薄いかもしれませんが味と香りは以前より強くなっています。
それと濃い薄いは、お店ですぐに調節さしてもらえるので気軽に言って下さい
機械が変わって3段階で変えれるようになりましたよ

お値段はそのまま1杯150円安いとよく言れがちですが
そこそこのコーヒー豆使っています。
うちはパン屋なのでパンを買って頂けたらそれでOKです。




それと新商品2つ

1.スモークサーモンとチーズのクロワッサン  これはお勧めです
  スモークサーモンにデンマーク産チーズの塩っけがよく合っています
  レバーペーストのプチクロワッサンと一緒に並んでいますが
  2つともワインに合いそうですね~




2.イベントに来られた方は知っているかもしれませんが
  12月の11時~2時までのお昼の間
  焼き立てアツアツのパニーニ販売します。
  その場で焼き上げるので5分ほどまって頂きますが
  アツアツとろとろのパニーニが召し上がっていただけます。
  クリスマスピザとセットでいかがですか!!



以上です。宜しくお願いします。
まだまだ変わったところあるのですが、また報告しますね~
仕事に戻らなければいけません


最新の画像もっと見る

コメントを投稿