2回目のかぼちゃのパン・オ・レレッスン終わりました!
参加して頂いたみなさまありがとうございました。
がんばってこねていただいたので、こんなに美味しそうに焼き上がりましたね!!
上に乗せたクッキー生地とミルクパンの香りをお伝え出来ないのが残念です(>_<)
ランチは野菜のテリーヌ(クリームソース付)とカスレ(フランスの豆シチュー)、焼き立てパンでした。
このカスレはクリスマスに予約販売するものを一足先に召し上がって頂きました。
私も一緒に頂いたのですが、ソーセージや豚のうまみが豆にしみ込んで、コショウも効いて、バゲットととても
いい相性です。濃いめの赤ワインと合いそうですよ。
12月20日のレッスンもカスレを出す予定ですので、お楽しみに☆
20日のレッスンまだ一名様空きがあります、よろしければご参加お待ちしてます。
タルトはこんなのですよ~
おいしそうでしょ
あともう一つご報告です1月31の基礎レッスンが、嬉しい事ですが、定員となりました。
1月17日の方はまだ空きがございますので、宜しくお願いします。
初レッスンがいよいよ明後日、しかもカスレもいただけるんですね~楽しみです。
1月はどうしようかな~とモタモタ悩んでるうちに31日は満員になってしまったんですねぇ。
17日は予定があるので次は2月に行けたらいいなぁ。
遠目にむっくさんは
本当に何か作られたりするのが好きなんだなって感じました。
いつもありがとうございます。