パン教室の事 2012-10-19 06:41:07 | パン教室日記 今回のパン教室は、折込をするということでかなり難しかったように 思いますが。みなさんきれいな層できていました。 みなさん頑張っていました。 お昼ご飯は、ちょっと八木のピザ屋で出そうかなって思っている スペアリブのトロトロ煮、バルサミコソースがけです。 パン教室こんな感じで、やっています。 ピザ屋が始まっても、続けていくのでご安心です。 « おはようございま。 | トップ | こんな感じ、で進んでます。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 パン教室 (スヌーピー) 2012-10-23 11:33:03 初めてのパン教室楽しかったです。バターの折込難しかったですが、親切に指導していただけたので、何とか皆さんと同じように出来ました。スペアリブ美味しかったです。おうちでも挑戦してみます~。八木ピザ屋さんの開店楽しみにしています。早く食べてみたいです。 返信する スヌーピーさん (店長) 2012-10-24 06:43:44 ご参加ありがとうございます。そうなんです。みんなで和気あいあいできるのがうちのパン教室です。初めての人でも楽しく作れるようにこれからも頑張っていきますね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
バターの折込難しかったですが、
親切に指導していただけたので、何とか皆さんと同じように出来ました。
スペアリブ美味しかったです。
おうちでも挑戦してみます~。
八木ピザ屋さんの開店楽しみにしています。早く食べてみたいです。
そうなんです。
みんなで和気あいあいできるのが
うちのパン教室です。
初めての人でも楽しく作れるように
これからも頑張っていきますね~