1月17日のクリームパンレッスン終わりました!
参加して下さったみなさまありがとうございます。
この日は朝がとても寒かったですね~
でも、パンはしっかり時間通りに発酵してくれて、無事美味しそうなパンが焼けました。
丸いパンの中にはチョコ、レーズン、クルミを入れ薄く焼きました。
今回の生地は少しバターが多く入るので、捏ねるときが心配だっだのですが、みなさんとても上手で
驚きました。楽しんで、満足して頂くためにも、もう少し難しいパンも取り入れてこうと思います!
今回のランチは、冬野菜のトロトロスープ、蒸し野菜とハーブソーセージ、焼き立てパン、イチジクジャムでした。
来月のパン教室の日時が決まりました。2月21日(火)、28日(火)の10時~14時です。
内容は決まり次第ブログと店頭でお知らせします。
31日がますます楽しみになってきました、よろしくお願いします。
お会いできるのを楽しみにしています。