お店のパンはどのパンも好きですが
一番好きなパンはどれですか?と聞かれると迷いなく
トラディショナル
皮パリッ中も程よく水分が残ってモチッ
自家製酵母と粉、塩、水を使い長時間発酵させることにより小麦の美味しさを極限まで
引き出される様です
噛めば噛むほど味わい深くほのかに甘さが感じられます(*'ー'*)
ご家庭で作られたサラダをサンドしたり、ハチミツバター(お店でも販売してます♪)
を付けて楽しまれるのもいいと思いますが
わたしは店長オススメのオリーブオイルをタラリ~(= ̄∇ ̄=)オイシインダァ~
このオリーブオイル、有名なパスタのお店でも使われているみたいですヨ=*^-^*=♪
健康のことも含め、ではオリーブオイルを常備しているのでいいものを教えて貰えたぁ~
と嬉しく思っていますラッキ~!
一番好きなパンはどれですか?と聞かれると迷いなく
トラディショナル
皮パリッ中も程よく水分が残ってモチッ
自家製酵母と粉、塩、水を使い長時間発酵させることにより小麦の美味しさを極限まで
引き出される様です
噛めば噛むほど味わい深くほのかに甘さが感じられます(*'ー'*)
ご家庭で作られたサラダをサンドしたり、ハチミツバター(お店でも販売してます♪)
を付けて楽しまれるのもいいと思いますが
わたしは店長オススメのオリーブオイルをタラリ~(= ̄∇ ̄=)オイシインダァ~
このオリーブオイル、有名なパスタのお店でも使われているみたいですヨ=*^-^*=♪
健康のことも含め、ではオリーブオイルを常備しているのでいいものを教えて貰えたぁ~
と嬉しく思っていますラッキ~!
はじめまして ラスティックベーカリーのスタッフ セダムと申します。よろしくお願いします。
初めてのブログでちゃんとできるのかドキドキしています。これからも、時々毎日の生活の中で見つけた楽しいことやうれしいことなどを書きたいとおもっていますのでよろしくお願いします。
今日は、朝から一日中雨で寒かったですねえ。みなさまは、風邪とか大丈夫ですか私は、先日店長にいただいた素敵な空き缶をつかって、ポリアンサを植えてみました。株があんまり大きくならないお花なので、この缶でも育つかなっと思って挑戦しました。金網が家にあったので、アイボリー色にペイントしてぶら下げるように作ってみました
店長、いつも、あいた缶や瓶をいただきとってとってももたすかっています。大好きな多肉植物を植えるのにぴったりで、いつも少し手作り感をだしてたのしんでいます。 次回はお気に入りの多肉ちゃんの紹介をさせてください。
初めてのブログでちゃんとできるのかドキドキしています。これからも、時々毎日の生活の中で見つけた楽しいことやうれしいことなどを書きたいとおもっていますのでよろしくお願いします。
今日は、朝から一日中雨で寒かったですねえ。みなさまは、風邪とか大丈夫ですか私は、先日店長にいただいた素敵な空き缶をつかって、ポリアンサを植えてみました。株があんまり大きくならないお花なので、この缶でも育つかなっと思って挑戦しました。金網が家にあったので、アイボリー色にペイントしてぶら下げるように作ってみました
店長、いつも、あいた缶や瓶をいただきとってとってももたすかっています。大好きな多肉植物を植えるのにぴったりで、いつも少し手作り感をだしてたのしんでいます。 次回はお気に入りの多肉ちゃんの紹介をさせてください。