豚も杓子も。

私にすれば上出来じゃん!と開き直って、日々新たに生活しています。

スペイン料理

2008年07月23日 | Weblog
数時間の缶詰の後は、スペイン料理。
おとなしく研修していたのだから、これはその後のご褒美ですね。

イベリコ豚の生ハム、前菜の盛り合わせ。
少しずつ色々なものが味わえるのがいいですね~。ワインは赤!


夏野菜のオイル焼き。オリーブオイルです。ズッキーニが美味しい!レンコンが入っているのは???でも、歯ごたえが美味しい!!右はアナゴのグリル。香ばしいソースをパンにつけて食べるのがナイス!


発見!!
抱えているのは、ワインの瓶??
他人事とは思えない・・・・・。


メインは二種。イベリコ豚のとんかつ&牛ヒレのロースト。これがまあ、マッシュポテトにマッチング~~~!!



最後のしめはやっぱり「パエリヤ」ですね・・・。
えっ?????
取り分けることに集中のあまり、写真を撮り忘れてしまいました。
なんともはや残念