タジン鍋のお料理教室でした。
鳥手羽先のスモークがタジン鍋だと、手間なく出来ちゃいました
他にも里芋やバーニャカウダ、素材の味を生かしたお料理が、あっというまにたくさん出来ちゃいました。
私は鯛を持ち込んで、特製お鍋でお料理。
バッチリできました
また小出ししてご紹介していきます。
ご一緒頂きましたみなさま、ありがとうございました。
みんなで和気藹々とお料理するのは、ほんと楽しいです。
また次回もよろしくお願いします。
鳥手羽先のスモークがタジン鍋だと、手間なく出来ちゃいました

他にも里芋やバーニャカウダ、素材の味を生かしたお料理が、あっというまにたくさん出来ちゃいました。
私は鯛を持ち込んで、特製お鍋でお料理。
バッチリできました

また小出ししてご紹介していきます。
ご一緒頂きましたみなさま、ありがとうございました。
みんなで和気藹々とお料理するのは、ほんと楽しいです。
また次回もよろしくお願いします。