海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

グータン タジン鍋教室

2011年03月27日 20時59分22秒 | 日記
タジン鍋のお料理教室でした。

鳥手羽先のスモークがタジン鍋だと、手間なく出来ちゃいました


他にも里芋やバーニャカウダ、素材の味を生かしたお料理が、あっというまにたくさん出来ちゃいました。

私は鯛を持ち込んで、特製お鍋でお料理。
バッチリできました

また小出ししてご紹介していきます。


ご一緒頂きましたみなさま、ありがとうございました。
みんなで和気藹々とお料理するのは、ほんと楽しいです。
また次回もよろしくお願いします。