日曜日は甲賀市の国ふぇすに行ってきました。
地元参加ということで、しがらきSalon du グータンが初出店です。
お外のグータン活動として、信楽焼き陶板で焼くフランクフルトでPRしました。
陶板で焼くっていうのが、やはり珍しいようです。
信楽だからこそ、大きな陶板も作れちゃうんです。
皮がパリッとして美味しかったです。
くわしくはあづちゃんのBLOGを見てね
そしてグータンのエプロンが出来ました。
さらに名前も入りましたよ
素敵なエプロンです。
この真っ赤なお花が目立つようです。

これからもいろんなところで活動していきますよ
肝心の国際交流は・・・。
お友達のインドカレー屋さんのインド人さんに、「ば~い」って手を振っただけ
いただいたものは、日本のフランクフルトに甘酒、インドカレーとフィリピンのスナックでした。
私の国際交流はまだまだこれからです
地元参加ということで、しがらきSalon du グータンが初出店です。
お外のグータン活動として、信楽焼き陶板で焼くフランクフルトでPRしました。
陶板で焼くっていうのが、やはり珍しいようです。
信楽だからこそ、大きな陶板も作れちゃうんです。
皮がパリッとして美味しかったです。
くわしくはあづちゃんのBLOGを見てね

そしてグータンのエプロンが出来ました。
さらに名前も入りましたよ

素敵なエプロンです。
この真っ赤なお花が目立つようです。

これからもいろんなところで活動していきますよ

肝心の国際交流は・・・。
お友達のインドカレー屋さんのインド人さんに、「ば~い」って手を振っただけ

いただいたものは、日本のフランクフルトに甘酒、インドカレーとフィリピンのスナックでした。
私の国際交流はまだまだこれからです
