たくさんのお魚が釣れちゃいました。
帰ってきた日は、サツキマスをお刺身にしてみました。
身が柔らかくってサーモンピンク色で、いつもと勝手がなんか違います。
身の骨を抜いて、お刺身にしました。
とろ~っとしていて、美味しいです。
半身は軽く炙ってみました。
新たまねぎのスライスをしいて、炙りをぽん酢でいただきました。
柔らかい身なので、くずれやすいですが、こちらも美味しかったです。
やっとやっと釣れたサツキマス。
と~っても美味しいです。
帰ってきた日は、サツキマスをお刺身にしてみました。
身が柔らかくってサーモンピンク色で、いつもと勝手がなんか違います。
身の骨を抜いて、お刺身にしました。
とろ~っとしていて、美味しいです。
半身は軽く炙ってみました。
新たまねぎのスライスをしいて、炙りをぽん酢でいただきました。
柔らかい身なので、くずれやすいですが、こちらも美味しかったです。
やっとやっと釣れたサツキマス。
と~っても美味しいです。
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