皆さん、今晩は
埼京ホームの里中です。
昨日のスタッフブログ“きよブログ”につられてモスバーガー
で昼食

とびきりモスデミチーズバーガー
私は一年のうち2~3度位しかハンバーガーを食べません。
なぜなら、歯の外側に『ペトっ』と
くっつくパン
とお肉
のミックス状態が好きではないからです
それでも、旨いな
温かいのはウレシイですね
すき屋に端を発する、価格戦争に巻き込まれている感のある一部の外食産業界の一食の価格は大体300円ですよね。それを考えるとハンバーガー一個でお腹いっぱいにはならず、とても高価なものを口にしている感覚になります。セットで700円から800円ですから。
清田が食した“とびきりチーズバーガー”
マヨネーズに見えるのが、売りのチーズです。


武蔵浦和駅からさいたま中央郵便局との間にある、武蔵野線高架下のお店です。

昨日のスタッフブログ“きよブログ”につられてモスバーガー


とびきりモスデミチーズバーガー
私は一年のうち2~3度位しかハンバーガーを食べません。
なぜなら、歯の外側に『ペトっ』と
くっつくパン



それでも、旨いな

温かいのはウレシイですね

すき屋に端を発する、価格戦争に巻き込まれている感のある一部の外食産業界の一食の価格は大体300円ですよね。それを考えるとハンバーガー一個でお腹いっぱいにはならず、とても高価なものを口にしている感覚になります。セットで700円から800円ですから。
清田が食した“とびきりチーズバーガー”
マヨネーズに見えるのが、売りのチーズです。


武蔵浦和駅からさいたま中央郵便局との間にある、武蔵野線高架下のお店です。