〆はやっぱり松山のソウルフード“タールメン”であった…。
2月25日(土)
本年9月28日から10月1日の4日間にかけて開催される第66回全国大会埼玉中央大会に於いて、大会3日目に開催されるメインイベント大会式典の後、歴代会頭・副会頭・専務の皆様をさいたまでおもてなしをするため、私たち若手シニアで構成された全国大会シニア実行委員会メンバーを中心として、気持ちよくさいたまを堪能していただくための準備を進めている。大木委員長率いるおもてなし委員会の幹事として、新しく加わった小林佑次君と私は、2014年度第63回全国大会松山大会(第2小会議担当)当時の福の会担当者、増田直前理事長(2014年当初)を訪ねて松山の地まで来たのである。
歴代会頭会議・福の会でのおもてなしについて、大変貴重な時間をいただき、とても大きな収穫を得たのである。増田先輩、誠にありがとうございましたm(_ _)m
増田先輩お気に入りのパイ・チェー・チー