毎日ベジフル

レンコンとハムのサラダ





[材料](2人分)
レンコン・・・200g
ハム・・・4枚
A{マヨネーズ・・・大さじ1
マスタード・・・大さじ1
塩・コショウ・・・少々}

[作り方]
①レンコンは薄切りにして水に晒し、耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで3分加熱する。
②①が冷めたら、千切りのハムとAを加えて和える。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事