切り干し大根のポン酢漬け
鶏皮焼き
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
毎日ベジフル
野菜のポタージュ
インポート
2015-08-30 19:28:16
カレーを作ったときの余った野菜で、ポタージュを作りました。
材料は人参、玉ねぎ、ジャガイモ、ベーコン、牛乳です。
野菜とベーコンと顆粒スープを柔らかくなるまで煮てミキサーにかけ、牛乳で伸ばしました。
名前:
コメント:
※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。
※
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
コメントする
最新の画像
もっと見る
秋鮭とマイタケのソテーバルサミコソース
24時間前
サツマイモの照り煮
2024年11月20日
塩キャラメルラスク
2024年11月19日
鮭と白菜のトマト煮
2024年11月18日
最近の「インポート」カテゴリー
もっと見る
ゆで卵の塩麹漬け
2021年1月23日
アボカドと豆腐のゴマしょうゆ和え
2020年6月17日
アボカドと牛肉のナンプラー炒め
2020年6月16日
豚肉とキャベツの甘辛炒め
2020年6月8日
キャベツとタマネギの黒酢和え
2020年5月25日
シイタケの塩昆布炒め
2020年5月20日
毎日ベジフル
毎日の暮らしの中で食べている、野菜や果物の料理の紹介です。
ブログを引っ越してきました。よろしくお願いします。
フォロー
1
フォロワー
検索
最近の記事
秋鮭とマイタケのソテーバルサミコソース
24時間前
サツマイモの照り煮
2024年11月20日
塩キャラメルラスク
2024年11月19日
鮭と白菜のトマト煮
2024年11月18日
オイコスできなこ餅風デザート
2024年11月17日
カテゴリー
日記(58)
インポート(2940)
旅行(5)
グルメ(2381)
バックナンバー
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2018年
12月
11月
10月
2017年
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
人気記事
柿メープルヨーグルト
クーリッシュフレンチトースト
オイコスできなこ餅風デザート
バナナ炊飯器ケーキ
もずくのペペロンチーノ