毎日ベジフル

豆苗とカニカマのチーズサラダ



洗いものなくしレシピ第2弾です。
皿の上で豆苗をハサミで切って、後の材料をかけるだけです。

[材料](2人分)
豆苗・・・1パック
カニカマ・・・2本
A{粉チーズ・・・大さじ1/2
オリーブ油・・・大さじ1
塩・・・小さじ1/4
粗びき黒コショウ・・・少々}

[作り方]
①豆苗はハサミで3~4cm長さに切って皿に盛る。
②カニカマは手で裂いて上に乗せ、Aをかける。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事