雪掻きやって小腹が空いて食べたのですが・・・
焼きそばバゴー○

家で作るときは、有ればだけど、お湯を入れえる前に、レタスとかキャベツの葉っぱの柔らかいところを手で千切って入れます。
カップ麺だけじゃ野菜不足に成るからね。
こうやって野菜をプラスするのは良いと思いますよ。

スープが付いてるカップ焼きそばと言えば、この○ちゃんのバゴーンか焼きそば弁当ですが。
栃木に釜彦というお店があるのはご存知でしょうか?
私が知る限り、食べたことが有るのはkirukiruさんだけかな?

釜彦のスープ入りソース焼きそば。
不思議と美味しいこの珍メニュー。
テレビで取り上げられたことも何度かあるようです。
時々懐かしくなって、また食べたいなーと思うのですが、中々、食べに行くには遠いですからね・・・
普通にバゴー○食べて半分くらい食べたところで、おまけのワカメスープをカップに入れてみた。

これが結構近い!
意外といけます。