紙の帯ラベルが付いてるとお高そうに見えますが、これはスーパーの惣菜弁当。
確か500円でおつりが来ました。
山形の三元豚ってブランド豚ですか?
平田牧場って付けばこんな値段じゃ出せない?
紙ラベルと蓋を外せばこんな感じで豚肉たっぷり~♪
肉質は良いのですが、味付けが今一つかなな~?
スーパーとかコンビニの惣菜肉独特の何か粘り気のあるタレで味付けしてる?
店内厨房で調理してすぐに出してるんだから保存料とか使わなくてもいいのでは?って思いますが、決まりが有るんでしょうね。
せっかく「良い肉使ってますよ!」ってアピールするなら味付けというかもうちょっと普通にやって欲しいな~
まぁ・・・そこそこ美味かったけど。