もちろんB級なんですが、いろんな場所で愛されてるグルメがあるんですね。
朝日新聞の特集より
伊賀には超特急クラスの食材がいっぱい、伊賀牛・伊賀米・伊賀酒・果物(秋なら
梨とかぶどう等)・・・
でも、そこに普段着で行ける「お気楽」グルメがあっても面白いよね、なんか面白いグルメないかいな。
食にまつわる楽しいブログ発見⇒「滋賀の食爺さん」
いつかこんな楽しい旅、してみたいなぁ、でもメタボになるかも・・・だって
明日は、「籤取り式」だ!
いつの間にか、「秋祭りの季節」なのね。今年は本祭りが“日曜日” どんなことになるんでしょうねぇ
楽しくもあり、怖くもあり(「人が多すぎて、歩けん!」なんて叫ぶ「鬼」が出てきそうだ(笑))
朝日新聞の特集より
伊賀には超特急クラスの食材がいっぱい、伊賀牛・伊賀米・伊賀酒・果物(秋なら
梨とかぶどう等)・・・
でも、そこに普段着で行ける「お気楽」グルメがあっても面白いよね、なんか面白いグルメないかいな。
食にまつわる楽しいブログ発見⇒「滋賀の食爺さん」
いつかこんな楽しい旅、してみたいなぁ、でもメタボになるかも・・・だって
明日は、「籤取り式」だ!
いつの間にか、「秋祭りの季節」なのね。今年は本祭りが“日曜日” どんなことになるんでしょうねぇ
楽しくもあり、怖くもあり(「人が多すぎて、歩けん!」なんて叫ぶ「鬼」が出てきそうだ(笑))