写真のように一人に箸が二膳づつ置いています。スタッフの方に聞いてみると、料理を大皿で出した時、取り分け用と自分が食べる用だそうです。しかしどちらも同じ色の箸なので時間が経つとどれがどれだか分からなくなります(笑)いつもならこの事をお店に言いますが、今回はそれでなくてもコロナ禍で大変な業種ですので流石の私も遠慮しました。私の街でも駅前の個人の蕎麦屋さんをはじめ近くの大戸屋、丸亀、オリジンの中華屋、馬車道など沢山の飲食店が閉店しました。もう再出店は無いでしょうね(泣)頑張れ飲食店!
写真のように一人に箸が二膳づつ置いています。スタッフの方に聞いてみると、料理を大皿で出した時、取り分け用と自分が食べる用だそうです。しかしどちらも同じ色の箸なので時間が経つとどれがどれだか分からなくなります(笑)いつもならこの事をお店に言いますが、今回はそれでなくてもコロナ禍で大変な業種ですので流石の私も遠慮しました。私の街でも駅前の個人の蕎麦屋さんをはじめ近くの大戸屋、丸亀、オリジンの中華屋、馬車道など沢山の飲食店が閉店しました。もう再出店は無いでしょうね(泣)頑張れ飲食店!