【 スイカの気持ち? 】
みなさま、こんにちは。
suika じゃなくて、serena です(=^・^=)
でも今日は、スイカが主役にゃのだ。
春スイカ、ルナ・ピエナを頂きました。
せっかくなので、ちょっと可愛らしく撮ってあげよう♪
と思ったのですが・・・
残された方は、こんな・・・^^;
とても甘くて、ジュースみたいなスイカです。
ハーブを摘んで来て、お料理しました。
( コモンセージ・タイム・ローズマリー )
解凍した豚肉の香草焼きは、下味をつけて、200度のオーブンで50分焼きました。
焼く時に、レンジで柔らかくしたポテトと、半分にカットした茹で卵を周りに並べて一緒に焼きました。
茹で卵を50分焼いたら、白身の周りがゴムみたくなってしまいました~(=^v^=)
クリックで応援して下さい。。。ニャア♪
今日も有難うございます(=^v^=)
海外 ( 時々日本 ) の風景、山、野生動物の旅ブログ 『 風が誘うから… 』 です