今年2度目のイチジクのケーキを焼きました。
右のクラッカーには、ブドウジャムを(スチューベンとナイアガラ)
一見生クリームに見える白いのはマシュマロクリームです。
かすかに揺れるクッキングシートにも興味津々のクララ。
「やきたてが一番いいにおいにゃの。」
イチジクケーキも、一切れずつラップに包んで冷凍保存できます♪
にゃんこティーで、いただきます♪
先日、「ポポーのケーキ」投稿後に作ったポポーのジャムです。
オマケ☆
☆8月のイチジクケーキ☆
クララはお花を食べることはありませんが…
ツンツンした葉先が猫草っぽいのか、
グリーンの葉を念入りにチェックしていたので、
念のため、その葉は全部抜いてしまいました。
(=^v^=)