昨日の遅いランチ吉野家14時
神田のカレーグランプリで優勝したお店との共同開発したという、カリガリカレー?
あれ?カルガレー?
私はこの味が好きです。
でも、いつも疑問に思う。
肉はスプーンだと上手く掬えない。
だから、スプーンのほかに箸が付いている日もある。
どうして今日は箸がないのだろう?
頭頂の皮膚がピリピリくる品のないスパイシーなルーが素晴らしい。 汗だく!ほぼワンコインだし。 これはお薦めです。で、今日もランチにあれこれ考えるのが面倒で吉野家のカリガリカレー、あ、カルガモ、あ、カルガル? わかんねー大盛りにしてみました。 今日も箸がない。
食べにくい。
でも、なかなか美味い。大盛りはこの値段! 今度聞いてみよう。
どうして、箸が付く日とつかない日があるのだろうかと。
ま、どうでもいっか。
でもね、このカレーはなかなか素晴らしいと私は思うんだなぁ。