道の駅にイチジクが出始めました。
早速、イチジクに添付されていたレシピを見て
ワイン煮を作りました。
砂糖とワインで煮るだけです
出来上がり
天日にさらすと甘みが増すとのことで、今年は
試してみます。
甘い煮汁はヨーグルトにかけて食べます。
平行して、晩飯の肉じゃがも作りました。
簡単で美味しく頂けました。
- 以上 -
道の駅にイチジクが出始めました。
早速、イチジクに添付されていたレシピを見て
ワイン煮を作りました。
砂糖とワインで煮るだけです
出来上がり
天日にさらすと甘みが増すとのことで、今年は
試してみます。
甘い煮汁はヨーグルトにかけて食べます。
平行して、晩飯の肉じゃがも作りました。
簡単で美味しく頂けました。
- 以上 -