前回ドライイーストとベーキングパウダーを
間違えてパンを作ってしまったので、リベンジで
作り直しました。
確かに、ドライイーストで発酵してパンは
ふかふかまではいかないけど柔らかく
なりました。
でも間違って作った方が、硬くて美味しかった。
意外と簡単に無添加のパンが作れることが
分かったので、今度はクルミやレーズンを
入れてトライします。
- 以上 -
最新の画像[もっと見る]
-
2025年4月14日 このブログが終了するようだ 7時間前
-
2025年4月5日 J:comでYoutubeが見えない 1週間前
-
2025年3月30日 サポート詐欺偽広告が出始めた 2週間前
-
2025年3月25日 花粉症対策 3週間前
-
2025年3月25日 花粉症対策 3週間前
-
2025年3月24日 確定申告による還付金振込通知書が来た 3週間前
-
2025年3月20日 麻布台チームラボから東京タワーへ 4週間前
-
2025年3月20日 麻布台チームラボから東京タワーへ 4週間前
-
2025年3月20日 麻布台チームラボから東京タワーへ 4週間前
-
2025年3月20日 麻布台チームラボから東京タワーへ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます